Risotto ai frutti di bosco e fonduta di Casolét della Val di Sole

Condividi con:

Ciao a tutti, eccomi qua…. avevo promesso di pubblicare qualche ricetta! Poi invece abbiamo iniziato a fare qualche opera di abbellimento e completamento di arredo in albergo e quindi è un va e vieni di falegnami, elettricisti, ecc… e ho dovuto controllare il loro lavoro. Vi aspetto a vedere le novità, aprirò per la stagione invernale il 18 dicembre 2021!

Nel frattempo vi scrivo la ricetta di questo risotto particolare che mi è stata richiesta da una gentile signora che ha avuto il piacere di assaggiare durante la sua vacanza la scorsa estate.

E’ una ricetta semplice, unico accorgimento è scegliere i frutti di bosco freschi, di buona qualità e se arrivano dal Trentino tanto meglio! Per la fonduta, potete sostituire il Casolét con il vostro formaggio preferito, ad esempio un taleggio o anche il parmigiano.

Se vi va, potete condividere la vostra foto del piatto sui social taggando Alpen Hotel Rabbi.
Ci conto!!!